sabato 13 settembre 2014

Pasta con ricotta, zucchine e noci / Pasta with ricotta cheese, zucchini and nuts




Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta corta integrale
4 zucchine
noci q.b.
200 gr di ricotta
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe nero

Preparazione:
Rosolare per circa 15 minuti le zucchine in una padella antiaderente con un goccio d'olio e un pizzico di sale e pepe. Poi mettere da parte.
Mettere a bollire l'acqua salata in una capiente pentola.
A bollore gettare la pasta e cuocere almeno 2 minuti in meno di quelli riportati nella confezione.
Versare la pasta nella padella e aggiungere la ricotta, le noci tritate grossolanamente e il prezzemolo.
Mescolare per bene e servire.

ENGLISH VERSION


Ingredients for 4 servings:
350 gr short whole wheat pasta
4 zucchini
nuts to taste
200 gr ricotta cheese
extra virgin olive oil
parsley
salt
black pepper

Method:
Brown the zucchini for about 15 minutes with 2 tblspoons of olive oil and just a touch of salt and pepper.
Then set aside.
Bring to a boil salty water into big pot.
Dive the pasta and cook 2 minutes less than the cooking time.
Place the pasta in the saucepan combining the ricotta, chopped nuts and parsley.
Toss well and serve.

     

2 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

un piatto molto appetitoso ed interessante, mi hai convinto!!!Baci Sabry

Alice ha detto...

un ottimo abbinamento :) sai che mi vedrei bene anche della mentuccia fresca oltre al prezzemolo :)

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