domenica 14 settembre 2014

Semifreddo menta e cioccolato / Mint cream frozen cake with chocolate chips





Ingredienti:
500 ml di panna da montare vegetale
100 gr di ricotta fresca
100 gr di cioccolato fondente
10 cucchiai di sciroppo alla menta Fabbri
cacao in polvere
codette di cioccolato

Procedimento:
Montare a neve la panna fresca.
Aggiungere la ricotta fresca, il cioccolato a pezzetti e lo sciroppo alla menta.
Versare la crema in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno o pellicola trasparente dopo aver cosparso il fondo con una manciata di codette al cioccolato.
Mettere in freezer per almeno 10 ore.
Al momento di servire, capovolgere lo stampo sul vassoio da portata.
Cospargere di cacao in polvere e cioccolato fondente spezzettato.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
500 ml vegetal whipping cream
100 gr ricotta cheese
100 gr dark chocolate
10 tblspoons of mint syrup by Fabbri
cocoa powder
chocolate decoration

Method:
Beat the cream untill stiff and dry.
Combine the ricotta cheese, chocolate cut into small pieces and mint syrup.
Pour the cream into a plumcake shape pan covered with greaseproof paper or trasparent wrap, after dusting the bottom with chocolate sugar decoration.
Place the dessert into the freezer for at least 10 hours.
Before serving, reverse the shape onto the serving plate.
Dust cocoa powder and chopped dark chocolate.


     

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