Torta al limone / Lemon cake recipe

19:38





Ingredienti:
200 gr farina 00
150 gr di zucchero semolato
3 uova
125 gr di yogurt al limone
1/2 bicchiere di latte di soia
80 gr di margarina
2 limoni non trattati
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale fino integrale

Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire delicatamente lo yogurt, la margarina, il succo e la scorza dei 2 limoni.
Poi anche la farina con il lievito e il latte e mescolare il tutto per bene.
Versare l'impasto in una tortiera foderata con carta forno e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr all-purpose flour
150 gr granular sugar
3 eggs
125 gr natural yogurt
1/2 glass of milk
80 gr margarine
2 un-treated lemons
1 pack of yeast
raw fine salt

Method:
In a large bowl whisk the eggs with sugar and a pinch of salt until soft and light mixture.
Combine gradually the yogurt, margarine, juice and zest of lemons.
Add flour with yeast and milk and blend well.
Pour the batter into the prepared cake tin and bake at 356°F for about 40 minutes.
Let cake cool in pan for 10 minutes before serving.


    


You Might Also Like

4 commenti

  1. bellissima con quelle fettine di limone inserite nell'impasto,bravissima

    RispondiElimina
  2. @Paola: eh si la rende ancora più elegante!

    RispondiElimina
  3. La bontà. Non ci sono altre parole per descrivere la torta al limone!

    enjoyitornot.blogspot.it | Facebook

    RispondiElimina
  4. Sento il profumo della tua meravigliosa torta arrivare fin qui!!!
    Complimenti Francesca!!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina

Thanks for your message.