mercoledì 10 settembre 2014

Torta alle pesche / Peaches cake recipe




Ingredienti:
150 gr di farina 00
2 uova
150 gr di zucchero di canna
150 ml di latte
100 gr di burro
4 pesche
1 limone
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale

Preparazione:
In una ciotola unire le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad avere un composto liscio e spumoso.
Aggiungere le farine con il lievito, il burro morbido, la buccia grattugiata del limone, e gradualmente il latte.
Unire 2 pesche al composto tagliate a cubetti e mescolare.
Tagliare a fettine le 2 pesche rimanenti e mettere da parte.
Versare il composto nella tortiera foderata con carta forno, livellare l'impasto e coprire la superficie con le fettine di pesche.
Mettere in forno già caldo e cuocere per circa 35/40 minuti a 180°C.

ENGLISH VERSION



Ingredients:
150 gr all-purpose flour
2 eggs
150 gr brown sugar
150 ml milk
100 gr butter
4 peaches
1 untreated lemon
1 pack of yeast
salt

Method:
In a large bowl cream together sugar, a pinch of salt and eggs until smooth and fluffy.
Stir in the flours with yeast, softened butter, grated lemon zest and combine gradually the milk.
Add 2 peaches cut into small pieces and blend.
Slice the 2 remaining peaches and set aside.
Pour the batter into the prepared cake tin, flatten and top with peach slices.
Bake in the preheated oven for 35/40 minutues at 356°F.

Francesca Maria
     

4 commenti:

paola ha detto...

Rustica,proprio come Piave a me,bravissima,buona giornata

Claudia ha detto...

Adoro le psche nei dolci!!!! la tua sa davvero di buono.. baci e buona giornata :-)

Patalice ha detto...

una ricetta golosissima...

Mila ha detto...

Lo zucchero di canna regala alle preparazioni non solo un gusto diverso, ma anche una colorazione dall'aria restò!!!! Complimenti

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