mercoledì 24 settembre 2014

Torta cioccolato e caffè / Chocolate & coffee cake recipe



Ingredienti:
2 uova
150 gr di farina 00
100 gr di cioccolato fondente
90 gr di latte di soia
1 bustina di lievito in polvere
1 tazzina di caffè
sale

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi metterlo da parte.
In una ciotola capiente unire le uova con un pizzico di sale, il latte di soia e lo zucchero e mescolare per bene fino ad avere un composto spumoso e uniforme.
Aggiungere poi la farina con il lievito, sempre mescolando.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
In uno aggiungere il cioccolato sciolto e nell'altro il caffè.
Versare nello stampo le pastelle alternativamente e cuocere nel forno già caldo per 35/40 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 eggs
150 gr all-purpose flour
100 gr dark chocolate
90 gr soya milk
1 pack of yeast
1 small cup of coffee
salt

Method:
Preheat oven at 356°F.
Melt the chocolate in a double boiler and let it stand.
In a bowl combine it with eggs, a pinch of salt, soya milk and sugar and whisk well.
Add flour and yeast, stirring continuosly.
Divide the batter into 2 equal parts.
Add melted chocolate in one of them and coffee in the second one.
Pour alternatively the mixtures into a plum-cake tin and bake for 35/40 minutes.

 Francesca Maria
     

3 commenti:

paola ha detto...

connubio adorabile,bravissima

Fiocchi di neve e foglie di tè ha detto...

Un'altra ricetta mitica, Francesca!:)
Poi c'è da dire che le foto sono sempre bellissime... una gioia per gli occhi!
Ciao!

Günther ha detto...

una versione di torta al caffè molto interessante

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.