martedì 28 ottobre 2014

Brownies soffice al limone / Soft lemon brownies recipe




Ingredienti:
150 gr di farina 00
80 gr di burro
2 uova
1 limone non trattato
120 grammi di zucchero
un pizzico di lievito per dolci
zucchero a velo

Procedimento:
In una terrina unire il burro con lo zucchero.
Unire la buccia ed il succo del limone e mescolare. Unire le uova, la farina e il lievito.
Versare il composto in una tortiera rettangolare e cuocere a 180°C per 15 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare abbondantemente di zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
150 gr (5,3 oz) all-purpose flour
80 gr (2,8 oz) unsalted butter
2 large eggs
1 untreated lemon
120 gr (4,2 oz) caster sugar
a pinch of yeast
Icing sugar

Method:
In a mixing bowl beat butter with sugar,
Combine lemon zest and juice and toss well.
Add eggs, flour and yeast.
Pour the batter into a rectangular cake tin and bake at 356°F for 15 minutes.
Let it cool and sprinkle with icing sugar plenty.


     

3 commenti:

Anna Rita Granata ha detto...

Adoro i brownies. Golosa anche questa versione al profumo di limone :)

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Anna Rita :)

La Pasta Risottata ha detto...

Buoni!! Mi attirano moltissimo.
Un abbraccio
Vera

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.