Candy apples for Halloween / Mele stregate per Halloween

22:42

credit


Ingredienti per 4 persone:
4 mele rosse
4 bastoncini di legno
40 gr di miele
400 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
colorante alimentare rosso
100 ml di acqua
cannella in polvere
3 chiodi di garofano

Procedimento:
Lavare accuratamente le mele e inserire il bastoncino di legno nel mezzo.
Per preparare il caramello mettere in una casseruola l'acqua, lo zucchero e il miele e far cuocere mescolando di continuo.
Quando il composto inizia a bollire (circa 100°C) aggiungere il colorante, i chiodi di garofano e un pizzico di cannella.
Cuocere fino alla temperatura di 150°C e poi togliere dal fuoco. Rimuovere i chiodi di garofano.
Passare le mele nel caramello e farle scolare e raffreddare sopra della carta forno.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
4 red apples
4 wooden craft sticks
40 gr honey
400 gr sugar
1 pack of vanillin
red food coloring
100 ml water
cinnamon
3 cloves

Method:
Wash the apples and insert craft sticks into apples.
To prepare the caramel put water into saucepan, combine sugar and honey and cook stirring continuosly.
Bring to a boil (about 212°F) and combine the food coloring, cloves and a pinch of cinnamon.
Cook until 302°F and then remove the cloves from mixture.
Cover each apple with caramel and let dry onto greaseproof paper.

     

You Might Also Like

2 commenti

Thanks for your message.