lunedì 27 ottobre 2014

Dolcetti di sfoglia per Halloween / Halloween puff pastry pumpkins




Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
marmellata di albicocche
albicocche sciroppate
zucchero di canna
20 gr di cioccolata fondente

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Con lo stampino ritagliare le zucche.
Spennellare le zucche esternamente con la marmellata, spolverizzare con lo zucchero di canna e infornare per 10/15 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare.
Ricoprire ogni formina con le fettina di albicocche sciroppate.
Spennellare con il cioccolato fuso la parte sottile che fa da stelo della zucca.
Conservare in frigo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 roll of rectangular puff pastry
apricot jam
apricots in syrup
brown sugar
20 gr dark chocolate

Method:
Preheat oven to 356°F.
Cut out pumpkin shapes from the puff pastry using a cookie cutter.
Sprinkle each cut with sugar and lightly brush with jam.
Bake in preheated oven for 10/15 minutes, until the pastry is puffed and nicely golden.
Remove from the oven and let cool.
Top each pumpkin cut with apricot slices.
Spread the stem with melted chocolate and store in fridge.


     

4 commenti:

La cucina di Esme ha detto...

non festeggio halloween ma questi dolcetti sono golosissimi e mi piacciono parecchio!
a presto
Alice

paola ha detto...

belli,brava e geazie

carmencook ha detto...

Mi piacciono tantissimo Francesca!!!!
Davvero una bella idea!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Carmen!

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