lunedì 13 ottobre 2014

Torta integrale al cioccolato / Whole wheat chocolate chips cake





Ingredienti:
400 gr di farina integrale
250 gr di zucchero di canna
3 uova medie
30 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
sale
latte
200 gr gocce di cioccolato Pedon

Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e un pizzico di sale sale e continuare a lavorare energicamente.
Incorporare gradualmente la farina e il lievito e 1 tazzina di latte.
Se l'impasto risultasse troppo corposo, aggiungere un po' d'acqua.
Aggiungere in ultimo le gocce di cioccolato e mescolare per bene.
Versare l'impasto nello stampo e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
400 gr whole wheat flour
250 gr brown sugar
3 eggs
30 gr oilseed
1 pack baking powder
salt
milk
200 gr dark chocolate chips by Pedon

Method:
Whisk the eggs with sugar, combine oil and a pinch of salt. Mix well.
Combine the flour, 1 small cup of milk and yeast and mix until well combined.
Pour the chocolate chips and blend (if the batter is too stiff, add few water).
Spoon the batter into the cake tin and bake at 356°F for about 40 minutes.
Remove from oven and let it cool before slicing.

 Francesca Maria
     

3 commenti:

paola ha detto...

buonaaaaaaaaaaaa,morbida e golosa

Francesca Maria Battilana ha detto...

:)

Anonimo ha detto...

troppa farina...non ce se la fa nemmeno a girare l'impasto

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