mercoledì 22 ottobre 2014

Yogurt greco con miele, mandorle e Olì lavanda / Greek yogurt with honey, almonds and lavender oil





Ingredienti per una porzione:
150 gr di yogurt greco
1 cucchiaio di miele
4/5 mandorle
semi di papavero
Olì lavanda Bio Casali Cellini

Preparazione:
Unire il miele e allo yogurt.
Versarlo nella coppetta e decorare con le mandorle, i semi di papavero e una spruzzata di olio alla lavanda.
Servire immediatamente.


ENGLISH VERSION

Ingredients for 1 serving:
150 gr greek yogurt
1 tblspoon of honey
4/5 almonds
poppy seeds
lavender Olì by Bio Casali Cellini


Method:
Combine honey into yogurt and mix well.
Spoon into the serving small cup and garnish with almonds, poppy seeds and lavender oil squeeze.
Serve immediately.

     

1 commenti:

Laura Carraro ha detto...

Ma che bella coppetta sfiziosa, l'olio di lavanda deve essere profumatissimo!!!
Baci

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.