venerdì 28 novembre 2014

Centrifugato carote, menta e ribes / Smoothie with carrot, mint and currant




Ingredienti per 1 persona:
2 carote
50 gr di ribes
0,25 lt di acqua fredda
1 ciuffetto di menta fresca

Procedimento:
Pelare le carote e lavare il ribes.
Centrifugare il tutto nel mixer aggiungendo un paio di foglioline di menta spezzettate.
Unire l'acqua, mescolare e versare nel bicchiere.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 1 servings:
2 carrots
50 gr (1,8 oz) currant
0,25 lt cold water
1 small sprig of fresh mint

Method:
Peel and wash carrots and currant.
Process the blender until smooth and add few minced mint leaves.
Pour cold water, toss and pour into glass.

Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.