mercoledì 5 novembre 2014

Fagottini alle mele / Apple dumplings recipe





Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
2 mele
cannella in polvere
zucchero di canna
marmellata di albicocche

Procedimento:
Lavare, rimuovere la scorza e affettare le 2 mele e mettere da parte.
Srotolare la pasta sfoglia, cospargerla completamente di zucchero di canna e leggermente di cannella e ricavare dei triangoli di pasta.
Arrotolare ogni triangolo su se stesso con all'interno la fettina di mela.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
Spennellare la marmellata sui fagottini.
Servire caldo o a temperatura ambiente.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 fresh roll of puff pastry
2 apples
cinnamon powder
brown sugar
apricot jam

Method:
Wash, peel and slice the 2 apples and set aside.
Roll the pastry out, sprinkle with brown sugar evenly and with cinnamon lightly.
Cut the pastry into triangles.
Place 1 apple slice on the tip of triangle and fold it to close the dumpling.
Bake into hot oven at 356°F for 15 minutes or until the crust is golden brown.
Spread the jam on the top.
Serve warm or cooled.

Francesca Maria
     

3 commenti:

Elena ha detto...

questi fagottini sono davvero invitanti, da provare!!

elle ha detto...

O mamma che golosità! Certo che con la pasta sfoglia ne inventi di tutti i "sapori"!

paola ha detto...

veloci e golosi non ci resta che provarli,grazie carissima

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