sabato 15 novembre 2014

Insalata di indivia pere mandorle grana e semi di chia / Salad with endive pears almonds Parmesan cheese and chia seeds




Ingredienti per 4 persone:
4 pere
2 ciuffi di indivia belga
sale, pepe nero
olio extravergine di oliva
mandorle in scaglie q.b.
40 gr di grana padano grattugiato
semi di chia

Preparazione:
Lavare e tagliare le foglie di indivia.
Affettare anche le pere e unirle all'insalata.
Aggiungere il pepe, il sale e l'olio, una manciata abbondante di mandorle tostate, le scaglie di grana e 1 cucchiaio di semi di chia.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
4 pears
2 sprigs of endive
salt, black pepper
extra virgin olive oil
flakes of almonds
chia seeds

Method:
Wash the endive and spin dry.
Slice the pears and combine with the endive into the salad bowl.
Toss and sprinkle with pepper, salt, oil, a handful of almond flakes, shaved parmesan cheese and 1 tblspoon of chia seeds.

     

3 commenti:

Lara Bianchini ha detto...

mmmhhhhhh, stuzzicante e dagli abbinamenti davvero gradevoli

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie in effetti un'insalata davvero delicata!

CONTROTUTTI ha detto...

oltre che delicata anche molto elegante

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.