Insalata di indivia pere mandorle grana e semi di chia / Salad with endive pears almonds Parmesan cheese and chia seeds

20:22




Ingredienti per 4 persone:
4 pere
2 ciuffi di indivia belga
sale, pepe nero
olio extravergine di oliva
mandorle in scaglie q.b.
40 gr di grana padano grattugiato
semi di chia

Preparazione:
Lavare e tagliare le foglie di indivia.
Affettare anche le pere e unirle all'insalata.
Aggiungere il pepe, il sale e l'olio, una manciata abbondante di mandorle tostate, le scaglie di grana e 1 cucchiaio di semi di chia.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
4 pears
2 sprigs of endive
salt, black pepper
extra virgin olive oil
flakes of almonds
chia seeds

Method:
Wash the endive and spin dry.
Slice the pears and combine with the endive into the salad bowl.
Toss and sprinkle with pepper, salt, oil, a handful of almond flakes, shaved parmesan cheese and 1 tblspoon of chia seeds.

     

You Might Also Like

3 commenti

  1. mmmhhhhhh, stuzzicante e dagli abbinamenti davvero gradevoli

    RispondiElimina
  2. Grazie in effetti un'insalata davvero delicata!

    RispondiElimina
  3. oltre che delicata anche molto elegante

    RispondiElimina

Thanks for your message.