venerdì 21 novembre 2014

Torta di kiwi




Ingredienti:


Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola unire le uova con lo zucchero e un pizzico di sale e montare fino ad avere un composto bello spumoso.
Unire il burro morbido con farina, lievito, vanillina e maizena e mescolare per bene.
Aggiungere gradualmente il latte.
Versare il composto nella tortiera e infornare a 180°C per circa 40 minuti.
Una volta cotta, far raffreddare.
Affettare i kiwi e disporre le fettine coprendo l'intera superficie.
Spruzzare la gelatina e conservare la torta in frigo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
4 fresh kiwi
2 large eggs
200 gr superfine flour
50 gr potato starch
100 gr unsalted butter
80 gr icing sugar
1/2 glass of milk
1 pack of yeast
1 pack of vanillin
salt
Frescafrutta Gelée spay gelatine by Fabbri

Directions:
Preheat oven.
In a bowl whisk eggs with sugar and a pinch of salt until fluffy.
Combine butter with flour, yeast, vanillin and potato starch and beat butter until light and fluffy.
Gradually add the milk.
Pour batter into cake tin and bake until toothpick inserted in center comes out clean, about 40 minutes at 356°F.
Once cooked, let it cool.
Slice the kiwi and arrange to cover the top of the cake.
Spray the gelatine over the cake and store in fridge.

Francesca Maria
     

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