mercoledì 17 dicembre 2014

Torta allo yogurt super facile / Easy natural yogurt cake recipe





Ingredienti:
2 uova
1 vasetto + 1/2 di farina 00
1 vasetto + 1/2 di farina di mandorle
1 limone
3/4 di vasetto di olio di oliva
1 vasetto + 1/2 di zucchero di canna
2 cucchiai di fecola di patate
1 bustina di lievito in polvere
1 vasetto di yogurt

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e unire la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere gradualmente le farine con il lievito, la fecola, lo yogurt e l'olio.
Amalgamare il tutto, ungere lo stampo e versare il composto.
Trasferite il dolce in forno già caldo a 180°C e cuocere per circa 40 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 eggs
1 pot + 1/2 of all-purpose flour
1 pot + 1/2 of almond flour
1 lemon
3/4 pot of oilseed
1 pot + 1/2 of brown sugar
2 tblspoons of potato starch
1 pack of yeast
1 pot of natural yogurt

Method:
In a large bowl, beat eggs with sugar and grated lemon zest.
Combine flours with yeast, potato starch, yogurt and oilseed and mix until fluffy and well combined.
Grease the cake tin, pour the batter and bake for 40 minutes at 356°F.
Remove from the oven and let cool and top with icing sugar.

Francesca Maria
     

5 commenti:

carmencook ha detto...

Super facile e super buona!!!
Bravissima Francesca, io adoro i dolci con lo yogurt!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen

Francesca Maria Battilana ha detto...

Si in effetti li adoro pure io e quando sono a corto di idee questo dolce non manca mai!

elle ha detto...

Ma che bella, ma che buona, complimenti alla cuoca!

elle ha detto...

te la potrei copiare?

Francesca Maria Battilana ha detto...

@elle: certo cara :)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.