martedì 30 dicembre 2014

Insalata di broccoli, peperoni e cipolla / Salad with broccoli, pepper and onion





Ingredienti per 4 porzioni:
300 gr di cimette di broccoli
1 carota
1 peperone
1/2 cipolla bianca
olio extravergine di oliva
curry
semi di sesamo
8 fette di formaggio Parmigiano

Procedimento:
Tagliare a pezzetti la verdura e scottarla per 2 minuti in acqua bollente leggermente salata.
Poi far rosolare mezza cipolla in una padella antiaderente con un goccio di olio, unire le verdure appena scottate e cuocere per altri 2-3 minuti.
Togliere la padella dalla fiamma, aggiungere il parmigiano a pezzetti e condire con olio, un pizzico di curry e un cucchiaio di semi di sesamo.
Mescolare per bene e servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
300 gr head broccoli
1 carrot
1 pepper
1 yellow onion
extra virgin olive oil
curry spice
sesame seeds
8 slices of Parmesan cheese

Method:
Cut up the vegetables and steam for 2 minutes in boiling salted water.
Then brown the onion into a nonstick pan with few oil.
Combine vegetables and cook for other 2-3 minutes more.
Pour the vegetables into a salad bowl, crumble the Parmesan cheese and combine together with the rest.
Season with olive oil, a pinch of curry and a tablespoon of sesame seeds.
Toss well and serve lightly hot or at room temperature.

Francesca Maria
     

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