lunedì 8 dicembre 2014

Plum-cake vegano alle nocciole / Vegan hazelnuts plum-cake recipe






Ingredienti:
250 gr di farina 00
150 gr di farina di nocciole
150 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito in polvere per dolci
250 ml di acqua
1 pizzico di sale
nocciole tritate

Preparazione:
Accendere il forno.
In una ciotola unire le 2 farine, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Gradualmente unire l'acqua a temperatura ambiente e mescolare il tutto.
Foderare lo stampo con carta forno, versare l'impasto e far cuocere in forno caldo per 35/40 minuti a 180°C.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
250 gr (9 oz) all-purpose flour
150 gr (5 oz) hazelnut flour
150 gr (5 oz) brown sugar
1 pack of yeast
250 ml water
salt
chopped hazelnut

Method:
Preheat oven.
In a mixing bowl combine the 2 flours, sugar, yeast and a pinch of salt.
Gradually add water at room temperature and mix everything well.
Lined the shape with parchment paper, pour the batter and bake for 35/40 minutes at 356°F.

Francesca Maria
     

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