lunedì 9 marzo 2015

Insalata di champignon / Button mushrooms salad




Ingredienti:
funghi champignon crudi
rucola
grana a scaglie
sale, pepe
olio extravergine di oliva
semi di chia
prezzemolo

Preparazione:
Pulire bene i funghi e affettarli. Non serve lavare gli champignon sotto l'acqua corrente.
Lavare e asciugare per bene anche la rucola.
Ridurre a scaglie il formaggio e mettere tutti gli ingredienti nel nostro piatto da portata aggiungendo un po' di semi di chia.
Condire al momento di servire con olio, sale e pepe e se volete anche una spruzzata di limone non ci sta male.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
raw button mushrooms
arugula
Parmesan cheese flakes
salt, pepper
extra virgin olive oil
chia seeds
parsley

Method:
Wash the mushrooms and slice them. It doesn't need to wash the button mushrooms under running water.
Wash and dry the rocket salad.
Cut the cheese into thin slithers and place all the ingredients on the dish adding just a touch of chia seeds. Season when you serve with oil, salt and pepper and a lemon squeeze.
Toss and serve.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.