mercoledì 5 agosto 2015

Muffin light yogurt e limone / Light muffin with yoghurt and lemon



Ingredienti per 10 porzioni:
190 gr di farina 00
1 limone
2 uova
80 gr di zucchero
125 gr di yogurt al limone
50 gr di olio di semi
1/2 bustina di lievito in polvere
sale

Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire poi lo yogurt, la scorza grattugiata di un limone e il resto degli ingredienti.
Amalgamare per bene il tutto fino ad avere un composto liscio.
Riempire per 3/4 i pirottini di carta e infornare a 180°C per 12/15 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 10 servings:
190 gr (6,7 oz) all-purpose flour
1 biologic lemon
2 large eggs
80 gr (2,8 oz) caster sugar
125 gr (4,4 oz) lemon yoghurt
50 gr (1,7 oz) oilseed
1/2 pack of yeast
fine salt

Method:
In a mixing bowl combine eggs with sugar and just a touch of salt.
Add the rest of the ingredients and stir gently until just combined.
Spoon the batter into muffin cups till 3/4 full and bake for 12 to 15 minutes at 356°F.


Francesca Maria
     

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