mercoledì 11 marzo 2015

Torta al caffè con nocciole / Coffee cake with hazelnuts recipe



Ingredienti:
350 gr farina 00
180 gr zucchero semolato
120 gr burro
2 uova intere
1 tazzina di caffè
1 bicchiere di latte
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
sale
nocciole

Preparazione:
Accendere il forno.
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso, il caffè, il latte e la farina e infine aggiungete il lievito e la vanillina e un pizzico di sale.
Foderare una tortiera, versare l'impasto, aggiungere le nocciole.
Infornare a 180°C per 30/40 minuti.
Sfornare e far raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
350 gr (12 oz) all-purpose flour
180 gr (6,3 oz) sugar
120 gr (4,2 oz) butter
2 large eggs
1 small cup of coffee
1 glass of milk
1 pack of baking powder
1 pack of vanillin
salt
hazelnuts

Method:
Preheat the oven.
In a bowl wisk the eggs with the sugar until very fluffy.
Add the melted butter, coffee, milk and flour and gradually combine baking powder, vanillin and a pinch of salt.
Lined the cake tin with greaseproof paper, pour the mixture and add the hazelnuts.
Place the cake into oven at 356°F and bake for 30/40 minutes.
Remove from oven, let cool and serve after 10 minutes.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.