sabato 16 maggio 2015

Insalata di cavolo rosso con cetriolo e peperone / Red cabbage salad with cucumber and pepper



Ingredienti per 4 persone:
250 gr di cavolo rosso
1 cetriolo
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero
semi di chia

Procedimento:
Lavare il cavolo e affettarlo molto sottile.
Aggiungere nell'insalatiera anche il cetriolo e il peperone tagliati finemente.
Condire il tutto con olio, sale, pepe e un cucchiaio di semi di chia.
Mescolare il tutto e servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
250 gr (8,8 oz) red cabbage
1 cucumber
extra virgin olive oil
salt, black pepper
chia seeds

Method:
Wash and cut the red cabbage into thin slices.
Combine the rest of the sliced vegetables to the salad bowl.
Season with oil, salt and pepper and 1 tblspoon of chia seeds.
Toss and serve.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.