giovedì 21 maggio 2015

Plum-cake vegano con gocce di cioccolato / Vegan chocolate chips plum-cake



Ingredienti:
150 gr di farina di riso
150 gr di farina 00
1/2 bicchiere di acqua
150 ml di latte di soia
100 gr zucchero di canna
50 gr di gocce di cioccolato fondente
3 cucchiai di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere
sale

Procedimento:
In una ciotola unire gradualmente l'olio, lo zucchero, l'acqua e il latte.
Mescolare per bene, poi versare le farine con il lievito e un pizzico di sale.
Infine, quando l'impasto sarà bello liscio aggiungere anche le gocce di cioccolata.
Versare l'impasto nello stampo da plum-cake foderato con carta forno, livellare e infornare nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
150 gr (5,3 oz) rice flour
150 gr (5,3 oz) superfine flour
1/2 glass of water
150 ml (5,1 fl. oz) soya milk
100 gr (3,5 oz) brown sugar
50 gr (1,7 oz) dark chocolate chips
3 tblspoons of oilseed
1 pack of yeast
salt

Method:
In a bowl add gradually oil, sugar, water and milk,
Whisk well, then add flour with yeast and a pinch of salt.
Mix gently until a smooth mixture, so combine chocolate chips.
Pour the batter in the cake tin (greased or covered with greaseproof paper), and flatten evenly.
Bake the plum-cake into preheated oven at 356°F for about 40 minutes.

Francesca Maria
     

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