venerdì 22 maggio 2015

Torta vegan al caffè / Vegan coffee cake recipe


Ingredienti:
150 gr di margarina
150 gr di zucchero di canna
200 gr di farina 00
50 gr di latte di soia
50 gr maizena
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
zucchero a velo

Procedimento:
In una terrina unire la margarina ammorbidita con lo zucchero.
Aggiungere gradualmente la maizena, la farina con il lievito, il latte e la tazzina di caffè.
Mescolare per bene fino ad avere un composto liscio.
Versare nello stampo foderato con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
150 gr (5,3 oz) margarine
150 gr (5,3 oz) brown sugar
200 gr (7 oz) all-purpose flour
50 gr (1,8 oz) soya milk
50 gr (1,8 oz) corn flour
1 small cup of coffee
1 pack of yeast
1 pack of vanillin
icing sugar

Directions:
Mix margarine with sugar.
Gradually combine corn flour, flour with baking powder, milk and coffee.
Beat until all ingredients are well combined.
Pour the batter into the cake tin lined with greaseproof paper.
Bake into hot oven at 356°F for about 35 minutes.
Remove from oven, let it cool and dust with icing sugar.

Francesca Maria
     

2 commenti:

Lara Bianchini ha detto...

devo ammettere che io non sono molto vegan ma la torta al caffè mi piace sempre

Francesca Maria Battilana ha detto...

Beh per chi ama il caffe' e' assolutamente da provare! :-)

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