domenica 5 luglio 2015

Bresaola, rucola e grana / Dried salt beef, rocket and Parmesan cheese



Ingredienti:
100 gr di bresaola
rucola
olio extravergine di oliva
succo di limone
aceto balsamico
Parmigiano Reggiano q.b.

Sistemare sul piatto le fettine di bresaola.
Successivamente sistemare la rucola già lavata ed asciugata e le scaglie di Parmigiano Reggiano a scaglie.
Condire con un goccio d'olio, di aceto balsamico e una spruzzata di succo di limone.
Lasciare il piatto in frigo fino al momento di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr (3,5 oz) dried salt beef
rocket salad
extra virgin olive oil
lemon juice
aromatic vinegar
Parmesan cheese to taste

Place the dried salt beef on the dish.
Top with the rocket salad already washed and dried and the Parmesan cheese flakes.
Season with a drop of olive oil, aromatic vinegar and a lemon juice squeeze.
Let it stand into the refrigerator till you have to serve the dish.

 Francesca Maria
     

6 commenti:

petite-valeü ha detto...

Un classico intramontabile... io lo adoro!

Francesca ha detto...

Oggi tra l'altro l'afa è tremenda.. per cui a pranzo un piatto freddo ci stava proprio!

dictionary_of_fashion ha detto...

Yumiiiii :)
P.S. Visit my blog if you want:
http://dictionaryoffashion.blogspot.com/

maria ha detto...

Squisito!!!!!

Marie ha detto...

ma che bontà!!!!
blog carinissimo

che ne dici di seguirsi du gfc?
oxoxox
MARIE
Have a look at my blog
INTO THE GROOVE

Marie ha detto...

BENE TI SEGUO ANCHE IO :) grazie <3
:)
oxoxox
Mar
INTO THE GROOVE

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.