martedì 21 luglio 2015

Insalata anguria e feta / Feta cheese and watermelon salad



Ingredienti per 4 persone:
400 gr di anguria
200 gr di feta
foglie di basilico fresco
aceto balsamico

Procedimento:
Privare l'anguria dei semini.
Tagliare a cubetti sia la feta che l'anguria.
Aggiungere qualche fogliolina di basilico fresco e condire con aceto balsamico.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
400 gr (14 oz) of watermelon
200 gr (7 oz) feta cheese
leaves of fresh basil
balsamic vinegar

Instructions:
Remove the seeds from the watermelon.
Cut both the feta cheese and watermelon into small cubes.
Serve with few leaves of basil and season with balsamic vinegar.

 Francesca Maria
     

2 commenti:

Ely ha detto...

Le tue creazioni.. sempre dei piccoli quadri.. una meraviglia! Non ho mai provato la feta, spaventata dalle allergie che ho ai comuni formaggi. Che dici, ci provo? E' irresistibile questa insalata! Un bacio stella

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Ely! :-) peccato tu sia allergica.. Credimi questo abbinamento merita!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.