lunedì 6 luglio 2015

Pasta piselli, rucola e pesto / Pasta with pesto sauce, rocket and peas



Ingredienti:
pasta corta
piselli surgelati
1 carota
1 cipolla
sale, pepe
olio extravergine di oliva
pesto
rucola
Parmigiano grattugiato
prezzemolo fresco

Ingredienti:
In una padella antiaderente cuocere i piselli con un soffritto di cipolla e carota, un filo d'olio e un mestolo d'acqua.
Lasciar cuocere per almeno 20 minuti salando e pepando adeguatamente.
Poi mettere da parte aggiungendo il pesto nella padella.
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando la pasta è al dente scolare e versare nella padella.
Spadellare per qualche minuto, aggiungere del Parmigiano grattugiato, la rucola spezzettata e del prezzemolo fresco e servire caldo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
short pasta
frozen peas
1 carrot
1 yellow onion
salt, black pepper
extra virgin olive oil
pesto sauce
rocket
Parmesan cheese
fresh parsley

Method:
Into a nonstick pan cook the peas with onion and carrot cut into small pieces, add a drop of oil and 1/2 glass of water.
Let it cool for at least 20 minutes, salt and pepper.
Let it stand adding the pesto sauce.
In the meantime, cook the past into salty water and drain al dente.
Pour the pasta in the pan, toss for any minutes, add the grated Parmesan cheese, the chopped rocket and fresh parsley and serve hot.

 Francesca Maria
     

1 commenti:

Passione Light ha detto...

Complimenti, semplice e saporito, molto bella la grafica.
Lorena. www.passionelight.it

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