Torta con orzo soffiato / Cake with puffed barley

21:53



Ingredienti:
1 confezione di orzo soffiato
6 mars
granella di nocciole

Preparazione:
Fondere i mars con il burro, il miele e il latte in una pentola antiaderente a fiamma bassa, mescolando in continuazione.
Disporre su uno stampo foderato di carta forno e livellare assieme all'orzo soffiato, alla granella di nocciole e al chocaviar Venchi.
Mettere in frigorifero per 2/3 ore prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 pack of puffed barley
6 mars
Papalina Chocaviar 75% Venchi
1 spoon of acacia honey Rigoni di Asiago
powdered hazelnuts

Method:
Melt the mars with butter, honey and milk into a nonstick pan over low heat, stirring constantly.
Pour into a cake tin covered with greaseproof paper and smooth with puffed barley, the chopped hazelnuts and Chocaviar Venchi.
Place into the fridge for 2/3 hours before serving.


 Francesca Maria
     

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3 commenti

  1. Bellissima e buonissima idea... complimenti

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  2. questa tortina mi piace un sacco!
    bravissima!
    felice serata!

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  3. trovo sempre ricette fscili e chic per questo mi piace venire da te appena posso ora vado dai biscotti

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