mercoledì 26 agosto 2015

Insalata con anguria / Salad with watermelon



Ingredienti:
1 anguria piccola
rucola
menta
mandorle
mozzarella
aceto balsamico

Procedimento:
Con un coltello affilato tagliare la testa e il fondo dell'anguria.
Di seguito tagliare l'anguria a cerchi di circa 1/2 cm di spessore.
Mettere una fetta di anguria per piatto, 2-3 fette di mozzarella sopra, una manciata di rucola e menta spezzettate, mandorle tritate e condire con aceto balsamico.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 small watermelon
rocket
fresh mint
almonds
mozzarella cheese
aromatic vinegar

Directions:
Use a sharp knife to carefully slice off the top and the bottom of the watermelon.
Subsequently cut the watermelon into rounds 1/2 cm thick.
Arrange one slice onto each serving dish, top with 2-3 mozzarella slices, a handful of minced mint and rocket, few chopped almonds and enjoy with aromatic vinegar.

Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.