mercoledì 5 agosto 2015

Pesche grigliate con ricotta e miele / Grilled peaches with ricotta cheese and honey



Ingredienti per 4 persone:
4 pesche
200 gr di ricotta fresca
zucchero di canna
½ limone
mandorle a lamelle
miele
5/6 amaretti

Procedimento:
Unire in una ciotola la ricotta con 2 cucchiai di zucchero, gli amaretti sbriciolati e il succo di 1/2 limone.
Dividere a metà le pesche e grigliarle 3 minuti per lato e servirle farcendole con la crema di ricotta e le mandorle a lamelle e un filo di miele.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
4 peaches
200 gr (7 oz) fresh ricotta
brown sugar
½ biologic lemon
flaked peeled almonds
honey
5/6 Italian amaretto cookies

Method:
In a mixing bowl combine the ricotta cheese with 2 tablespoons of sugar, minced amaretto cookies and the juice of ½ lemon.
Halve the peaches and roast each side for 3 minutes until golden brown.
Serve the peaches stuffed with the ricotta cream, flaked almonds and a few honey.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.