sabato 29 agosto 2015

Plumcake light con frutta secca e semi / Light Plumcake with dried fruits and seeds



Ingredienti:
100 gr di farina integrale
75 gr di farina 00
80 gr di zucchero muscovado
2 uova
½ bicchiere di acqua
50 gr di margarina vegetale
2 cucchiai di fecola di patate
1 confezione da 150 gr di frutta mix (frutta secca e semi) Noberasco 
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 limone biologico
sale

Procedimento:
In una ciotola combinare le uova con lo zucchero e la margarina sciolta e un pizzico di sale.
Poi gradualmente aggiungere il resto degli ingredienti e infine la confezione di frutta secca e semi misti.
Mescolare il tutto per bene e versare il composto ottenuto nello stampo foderato con carta forno.
Mettere nel forno preriscaldato a 180°C per 35/40 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr (3,5 oz) whole wheat flour
75 gr (2,6 oz) all-purpose flour
80 gr (2,8 oz) Muscovado brown sugar
2 large eggs
½ glass of water
50 gr (1,8 oz) margarine
2 tblspoons of potato starch
1 pack of 150 gr (5,3 oz) of mixed dried fruits (dried fruits and mixed seeds) by Noberasco
1 pack of yeast
1 biologic lemon
salt

Method:
In a mixing bowl whisk the eggs with sugar and softened margarine and a pinch of salt.
Gradually combine the rest of the ingredients.
Toss well to get a homogeneous batter. Pour into the mold lined with greaseproof paper.
Bake into preheated oven at 356°F for about 35/40 minutes.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.