martedì 25 agosto 2015

Zuppa di cipolle vegana / Vegan onion soup recipe



Ingredienti per 4 persone:
5 cipolle bianche
1 patata
2 spicchi di aglio
600 ml di acqua
sale fino, pepe nero
olio extravergine di oliva
erba cipollina
semi di girasole

Procedimento:
In una pentola capiente cuocere le cipolle affettate con mezzo bicchiere di acqua, la patata a pezzetti, l'aglio tritato e un goccio di olio per 5 minuti.
Poi aggiungere il resto dell'acqua e far sobbollire per circa 20 minuti.
Successivamente frullare la zuppa con il frullatore ad immersione e regolare di sale e pepe.
Aggiungere dell'erba cipollina tritata e semi di girasole a piacimento.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
5 yellow onions
1 potato
2 cloves of garlic
600 ml of water
fine salt, black pepper
extra virgin olive oil
chives
sunflower seeds

Directions:
In a large soup pot roast for 5 minutes the sliced onions with ½ glass of water, potato cut into small cubes, minced garlic and just a drop of olive oil.
Add the remaining water, bring to a boil, then reduce to a simmer for 20 minutes.
Puree the soup with an immersion blender and season with salt and pepper.
Serve with chopped chives and sunflower seeds to add flavour.

 Francesca Maria
     

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