venerdì 25 settembre 2015

Choco muffins di fine Settembre



Ingredienti:
100 gr di farina di farro
100 gr di farina di riso
100 gr di cioccolato fondente
50 g di olio di semi
50 g di zucchero di canna
2 uova
½ bicchiere di latte
½ bustina di lievito in polvere
sale fino

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola combinare lo zucchero con l’olio.
Unire le uova, la farina setacciata con il lievito, il latte, un pizzico di sale e il cioccolato sciolto e amalgamare per bene.
Suddividere il composto nei pirottini di carta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr (3,5 oz oz) of spelt flour
100 gr (3,5 oz) rice flour
100 gr (3,5 oz) of dark chocolate
50 gr (1,7 oz) oilseed
50 gr (1,7 oz) granulated brown sugar
2 large eggs
½ glass of milk
½ pack of yeast
fine salt

Method:
Preheat the oven.
In a medium bowl combine the sugar with oilseed.
Add the whole eggs, sifted flour with yeast, milk, a pinch of salt and the melted chocolate.
Blend well until you get a smooth batter.
Share the mixture into paper muffins cups 2/3 full.
Bake for 30 minutes into preheated oven at 356°F.

Francesca Maria
     

2 commenti:

Manu ha detto...

Che bellini che sono i muffin cases e chissà che buoni i dolcetti!
Ti abbraccio

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie cara!

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