sabato 31 ottobre 2015

Dischetti di sfoglia ripieni di marmellata / Jam petit pastry puffs recipe


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta all'uso
marmellata
zucchero di canna
zucchero a velo

Procedimento:
Accendere il forno a 175°C.
Stendere la sfoglia sopra la carta forno e con uno stampino circolare ricavare dei cerchi di pasta di numero pari tutti della stessa dimensione.
Su metà dei dischetti di pasta mettere 1 cucchiaino di marmellata e poi coprirli con l'altra metà dei dischetti, premendo con i rebbi di una forchetta tutto il perimetro per non far fuoriuscire il ripieno.
Mettere in forno e far cuocere per 15-20 minuti.
Far raffreddare almeno 5 minuti e poi cospargere di zucchero a velo.

ENGLISH VERSION


Ingredients:
1 puff pastry sheet redy to bake
jam 
brown sugar
powdered sugar

Method:
Preheat the oven to 347°F.
Roll the puff pastry out on the working surface above the greaseproof paper.
Cut the pastry into even number rounds with a round cookie cutter and stuff half rounds with a teaspoon of jam, top with the second round puff pastry and press the edges.
Bake for 15 to 20 minutes. Once cooked, let cool for 5 minutes and dust with powdered sugar.


Francesca Maria
     

2 commenti:

paola ha detto...

Idea favolosa,veloce e golosa,grazie

Cinzia Ceccolin ha detto...

Semplici veloci e buonissimi!! Bravissima, buona giornata :-)

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