sabato 17 ottobre 2015

Muffins alle pere / Pear muffins recipe



Ingredienti per circa 10/12 muffins:
2 pere mature
150 gr di farina 00
70 gr di farina 0
50 gr di burro
50 gr di zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 vasetto di yogurt bianco naturale
1/2 cucchiaino di cannella
sale fino

Procedimento:
Accendere il forno e ungere leggermente i pirottini e metterli da parte.
In una ciotola unire insieme le farine, un pizzico di sale, il lievito e la cannella.
A parte lavorare l’uovo insieme allo zucchero, allo yogurt e al burro fuso.
Aggiungere le pere a cubetti e mescolare tutto assieme.
Distribuire l'impasto negli stampini da muffin e mettere in forno caldo a 180°C per circa 20/25 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 10-12 muffins:
2 ripe pears
150 gr (5,3 oz) all-purpose flour
70 gr (2,5 oz) flour type 0
50 gr (1,8 oz) unsalted butter
50 gr (1,8 oz) brown sugar
1 large egg
2 teaspoons of yeast
1 pot of low fat natural yogurt
1/2 teaspoon of cinnamon powder
fine salt

Directions:
Preheat the oven.
Lightly grease the muffin moulds.
In a mixing bowl combine the flours, a pinch of fine salt, yeast and cinnamon.
Separately whisk the egg with the sugar, yogurt and softened butter.
Combine pears cut into small cubes and toss well the batter.
Spoon into prepared pans and bake at 356°F for 20 to 25 minutes until golden brown.


  Francesca Maria
     

1 commenti:

carmencook ha detto...

Davvero belli i tuoi muffin!!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.