lunedì 21 dicembre 2015

Cavoletti di Bruxelles con le mele / Brussels sprouts and apples



Ingredienti:
500 gr di cavoletti di Bruxelles
1 mela
sale fino, pepe nero
olio extravergine di oliva
timo fresco tritato
miele

Procedimento:
Accendere il forno a 190°C.
Mettere in una pirofila i cavoletti tagliati in 4 e i pezzettini di mela.
Condire con sale fino, timo tritato, pepe nero, olio d'oliva e 1 cucchiaio di miele.
Mescolare per bene e far cuocere in forno per circa 30 minuti fino a quando i cavoletti saranno teneri.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
500 gr (17,6 oz) Brussels sprouts
1 peeled apple
fine salt, black pepper
extra virgin olive oil
minced fresh thyme
honey

Method:
Preheat oven at 375°F.
Combine the Brussels sprouts and apple cut into small pieces in a baking dish.
Season with fine salt, minced thyme, black pepper, few olive oil and 1 tablespoon of honey.
Toss well to combine and let it bake for about 30 minutes or until the Brussels sprouts are tender.

 Francesca Maria
     

3 commenti:

consuelo tognetti ha detto...

Golosissimo abbinamento per un contorno leggero e gustoso, complimenti!!

La cucina di Esme ha detto...

Sfiziosi preparati così!
Approfitto di questo commento per augurare a te e famiglia un sereno Natale!
Alice

speedy70 ha detto...

Un abbinamento che mi piace moltissimo!!! Un abbraccio Francesca, con i migliori auguri di un sereno NAtale!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.