venerdì 29 gennaio 2016

Frullato banana, kiwi e zenzero



Dosi per 1 persona:
½ banana
1 kiwi
1 pezzettino di radice di zenzero fresco da 1 cm
1 cucchiaio di zucchero da frutta biologica Dolcedì Rigoni di Asiago
1 tazzina da caffè di acqua naturale

Procedimento:
Sbucciare la banana e rimuovere la scorza del kiwi e dello zenzero.
Tagliare a pezzetti e mettere nel frullatore aggiungendo un pezzetto di zenzero.
Aggiungere un cucchiaio Dolcedì e l'acqua e frullare il tutto.
Consumare subito.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.