mercoledì 6 gennaio 2016

Muffin alle zucchine / Zucchini muffins recipe




Ingredienti per 6 muffin:
130 gr di farina 0
130 gr di zucchine
2 uova
½ bustina di lievito in polvere
30 ml di olio di semi
100 ml di latte
1 pizzico di sale fino
30 gr di grana grattugiato

Procedimento:
Sminuzzare le zucchine e unirle al grana grattugiato e ad un pizzico di sale fino.
In una ciotola unire la farina con il lievito, le uova, il latte, l'olio e il mix di zucchine tritate.
Mescolare per bene per ottenere un impasto omogeneo e riempire gli stampini da muffin fino a 3/4.
Infornare a 180°C per 20-25 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 6 muffins:
130 gr (4,6 oz) flour 0
130 gr (4,6 oz) zucchini
2 large eggs
½ pack of yeast
30 ml (1 fl. oz) oilseed
100 ml (3,4 fl. oz) milk
fine salt
30 gr (1 oz) grated Parmesan cheese

Method:
Mince finely the zucchini and combine with the grated Parmesan cheese and a pinch of fine salt.
In a mixing bowl place the flour combined with the yeast, the eggs, the milk, oilseed and the zucchini mixture.
Toss well and stuff the muffin cups 3/4 full.
Bake at 356°F for 20-25 minutes.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.