lunedì 11 gennaio 2016

Torta al limone light con Dolcedì Rigoni di Asiago



Ingredienti:
Dolcedì succo concentrato di mele biologiche Rigoni di Asiago
100 gr di farina 0
100 gr di farina di riso
1 cucchiaio di fecola di patate
2 uova intere
1 limone non trattato
1 bustina di lievito in polvere per dolci
100 ml di latte di riso
50 gr di burro sciolto

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Grattugiare la scorza del limone e spremere il succo e tenere da parte.
In una terrina unire gradualmente tutti gli ingredienti: le uova sbattute, le farine con la fecola e il lievito, 6 cucchiai di Dolcedì, il burro, il latte e la scorza più il succo del limone.
Mescolarli per bene per ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Versare la pastella ottenuta nello stampo ricoperto di carta forno, livellare e mettere in forno.
Far cuocere per circa 40 minuti.

 Francesca Maria
     

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