mercoledì 20 gennaio 2016

Torta salata con caciotta e verdure



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia con farina integrale
una decina di pomodori secchi bio "Ciappa" di Agriblea
130 gr di carotine bollite
150 gr di caciotta
broccolo romanesco bollito

Procedimento:
Mettere a bollire in acqua leggermente salata sia le carotine che le testine del broccolo romanesco.
Scolare e tenere da parte.
Srotolare la sfoglia e adagiarla con la carta forno all'interno della tortiera.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Farcire la torta salata con le fettine di caciotta e le verdure, inclusi i pomodori secchi tagliati a pezzi.
Mettere in forno caldo a 175°C per circa 20-25 minuti.

 Francesca Maria
     

3 commenti:

speedy70 ha detto...

ottima torta salata, così verdurosa mi piace molto!!!!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Molto molto buona!!

paola ha detto...

Ottima pasta integrale,berdure di stagione e caciotta,tutti gli ingredienti giusti,da fare sicuramente,prenderò spunto,buona giornata e grazie per la condivisione

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