Torta vegan allo yogurt alle mandorle / Almond yogurt vegan cake recipe

20:53



Ingredienti:
2 vasetti di yogurt naturale alla mandorla
½ cucchiaino di bicarbonato
½ cucchiaino di aceto di mele
1 vasetto di olio di semi
3 vasetti di farina integrale
2 vasetti di zucchero di canna integrale
1 bustina di vanillina in polvere
1 pizzico di sale fino integrale
100 gr di mandorle

Procedimento:
Accendere il forno a 175°C.
Tritare le mandorle grossolanamente e tenere da parte.
Unire gradualmente tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare con le fruste elettriche in modo da ottenere un composto spumoso e senza grumi.
Versare l'impasto nello stampo foderato con carta forno, versare sopra le mandorle tritate e far cuocere per circa 35 minuti.

ENGLISH VERSION


Ingredients:
2 pots of biologic almond yogurt
½ teaspoon of bicarbonate
½ teaspoon of apple cider vinegar
1 pot of oilseed
3 pots of whole wheat flour
2 pots of brown sugar
1 pack of vanillin powder
1 pinch of natural sea fine salt
100 gr almonds

Method:
Preheat oven to 350°F.
Chop the almonds and set aside.
In a mixing bowl beat all the ingredients together until combined with the electric beater.
Transfer the batter to a cake pan, flatten, top evenly with the chopped almonds and bake for about 35 minutes or until golden brown.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

8 commenti

  1. Mi piace cimentarmi in torte vegane e la tua ha davvero tutte le carte in regola per diventare la mia preferita :-) Complimenti cara e felice giornata <3

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  3. Mai fatto un dolce vegano, dovrei proprio rimediare! questo deve essere proprio buono penso proprio di copiartela!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  4. Ciao, è possibile sapere la dose dei vasetti? La quantità in grammi. Grazie

    RispondiElimina
  5. @Marcella: considera che 1 vasetto di yogurt equivale a circa 125 gr

    RispondiElimina
  6. Ciao. Queste sono le dosi per quante persone?

    RispondiElimina

Thanks for your message.