Antipasto di polenta, gorgonzola e noci

19:28



Decisamente un antipasto sfizioso e di facile realizzazione che si prepara veramente in pochissimo tempo, soprattutto se decidete di usare la polenta precotta.
Se decidete di servire questo antipasto ad una cena tra amici o in famiglia, consiglio di abbinarci il prosecco extra dry della cantina Vini La Delizia, la maggiore realtà vitivinicola della Regione Friuli Venezia Giulia.

Ingredienti:
1 confezione di polenta precotta
formaggio gorgonzola
noci tritate grossolanamente
stampino a forma di fiore

Procedimento:
Tritate le noci grossolanamente e tenere da parte.
Con un apposito stampino ricavare dei fiori di polenta e su ogni stampo mettere 1 cucchiaino di gorgonzola e 1 cucchiaino di noci tritate.
Posizionarli nella teglia da forno ricoperta di carta forno e scaldarli per 5 minuti in forno a 190°C.




 Francesca Maria
     

You Might Also Like

2 commenti

  1. L'abbinamento polenta-gorgonzola è impareggiabile.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Queste ghiottissime tartellette mi erano scappate....adoro la polenta, molto sfiziose!!!!

    RispondiElimina

Thanks for your message.