lunedì 15 febbraio 2016

Antipasto di polenta, gorgonzola e noci



Decisamente un antipasto sfizioso e di facile realizzazione che si prepara veramente in pochissimo tempo, soprattutto se decidete di usare la polenta precotta.
Se decidete di servire questo antipasto ad una cena tra amici o in famiglia, consiglio di abbinarci il prosecco extra dry della cantina Vini La Delizia, la maggiore realtà vitivinicola della Regione Friuli Venezia Giulia.

Ingredienti:
1 confezione di polenta precotta
formaggio gorgonzola
noci tritate grossolanamente
stampino a forma di fiore

Procedimento:
Tritate le noci grossolanamente e tenere da parte.
Con un apposito stampino ricavare dei fiori di polenta e su ogni stampo mettere 1 cucchiaino di gorgonzola e 1 cucchiaino di noci tritate.
Posizionarli nella teglia da forno ricoperta di carta forno e scaldarli per 5 minuti in forno a 190°C.




 Francesca Maria
     

2 commenti:

Manu ha detto...

L'abbinamento polenta-gorgonzola è impareggiabile.
Un abbraccio

speedy70 ha detto...

Queste ghiottissime tartellette mi erano scappate....adoro la polenta, molto sfiziose!!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.