martedì 23 febbraio 2016

Insalata di radicchio trevigiano, noci e bufala



Ingredienti:
radicchio trevigiano
gherigli di noci
mozzarella di bufala
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
pepe nero

Procedimento:
Lavare accuratamente il radicchio e tamponarlo per rimuovere l'acqua.
Tagliarlo a pezzetti e metterlo nell'insalatiera con le noci e la burrata spezzettata grossolanamente.
Condire il tutto con aceto balsamico, un pizzico di pepe nero macinato al momento e olio d'oliva extravergine.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.