giovedì 4 febbraio 2016

Mousse di yogurt greco con pesche e amaretti



Ingredienti per 4 porzioni:
250 gr di yogurt greco
4 pesche sciroppate
4 cucchiai di miele
circa 10/12 amaretti

Procedimento:
Tagliare 3 pesche sciroppate a dadini minuscoli e ridurre in briciole gli amaretti e tenere da parte.
Versare lo yogurt in una ciotola capiente e aggiungere il miele e montare il tutto con le fruste elettriche.
Riempire gli appositi contenitori alternando amaretti sbriciolati e yogurt e terminare con i pezzetti di pesca.
Conservarle in frigo fino al momento di servirle.

 Francesca Maria
     

10 commenti:

Ely ha detto...

Franci.. che belle e che dolcezza.. come vorrei un bel cucchiaino per affondarlo dentro questi bicchierini!! :D Complimenti e un buon fine settimana cara!

Manu ha detto...

Buono lo yogurt greco, è così versatile in cucina!
Bella presentazione.
Alla prossima

veronica ha detto...

che bellezza francesca complimenti

speedy70 ha detto...

Golosissima questa mousse allo yogurt... che voglia di affondarci un cucchiaino!!!

Daniela ha detto...

Ultimamente ho una predilezione per le mousse e questa a base di yogurt la trovo decisamente invitante :)
Buon fine settimana

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Daniela!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie 1000 Veronica!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Vero si possono fare veramente un sacco di cose!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie tante! ☺

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.