Mousse di yogurt greco con pesche e amaretti

19:29



Ingredienti per 4 porzioni:
250 gr di yogurt greco
4 pesche sciroppate
4 cucchiai di miele
circa 10/12 amaretti

Procedimento:
Tagliare 3 pesche sciroppate a dadini minuscoli e ridurre in briciole gli amaretti e tenere da parte.
Versare lo yogurt in una ciotola capiente e aggiungere il miele e montare il tutto con le fruste elettriche.
Riempire gli appositi contenitori alternando amaretti sbriciolati e yogurt e terminare con i pezzetti di pesca.
Conservarle in frigo fino al momento di servirle.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

10 commenti

  1. Franci.. che belle e che dolcezza.. come vorrei un bel cucchiaino per affondarlo dentro questi bicchierini!! :D Complimenti e un buon fine settimana cara!

    RispondiElimina
  2. Buono lo yogurt greco, è così versatile in cucina!
    Bella presentazione.
    Alla prossima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero si possono fare veramente un sacco di cose!

      Elimina
  3. che bellezza francesca complimenti

    RispondiElimina
  4. Golosissima questa mousse allo yogurt... che voglia di affondarci un cucchiaino!!!

    RispondiElimina
  5. Ultimamente ho una predilezione per le mousse e questa a base di yogurt la trovo decisamente invitante :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina

Thanks for your message.