lunedì 29 febbraio 2016

Plumcake cocco e nocciolata senza latte Rigoni di Asiago



Ingredienti:
200 gr di farina 0
100 gr di farina di cocco disidratato
100 gr di zucchero semolato
200 ml di latte
3 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
nocciolata senza latte Rigoni di Asiago

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e liscio.
Aggiungere l’olio, le 2 farine con il lievito e versare a filo il latte.
Mescolare per bene e una volta ottenuto un composto omogeneo e senza grumi, versarlo nello stampo imburrato e infarinato.
Livellare il composto e con un cucchiaio aggiungere a fiocchi sparsi la nocciolata.
Infornare a 180°C nel forno preriscaldato per circa 30-35 minuti.

 Francesca Maria
     

1 commenti:

Unknown ha detto...

Per caso avevo sia il cocco sia la nocciolata di Asago Rigoni...fatta...oggi la rifaccio! buonissima! super digeribile anche!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.