lunedì 8 febbraio 2016

Yogurt greco con lamponi, noci e biscotti sbriciolati



Ingredienti per 2 porzioni:
125 gr di yogurt greco
2 cucchiai di miele
4 biscotti integrali
circa 15 lamponi freschi
gherigli di noci

Procedimento:
Mescolare lo yogurt con 2 cucchiai di miele e tenere da parte.
Nel frattempo sbriciolare i biscotti.
Mettere metà lamponi sul fondo di ciascun bicchiere, poi versare la crema di yogurt, i biscotti sbriciolati e qualche gheriglio di noce.
Per un sapore ancora più dolce, spolverizzare con lo zucchero a velo.

 Francesca Maria
     

1 commenti:

consuelo tognetti ha detto...

Un dessert davvero veloce e leggero che mi ispira da matti ^_^
Bravissima Francesca e felice inizio settimana <3

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.