Muffin bicolore

15:32



Ingredienti per circa 8-10 muffins:
2 uova intere
150 gr di farina 0
100 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
60 gr di cacao amaro in polvere
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Procedimento:
Accendere il forno a 170°C.
In una terrina lavorare le uova con lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere poi il resto degli ingredienti, tranne il cacao.
Versare circa metà del composto in un'altra terrina e aggiungere il cacao.
In ogni pirottino precedentemente imburrato e infarinato versare prima un paio di cucchiai di impasto chiaro e poi un cucchiaio di composto scuro con il cacao riempiendoli fino a 2/3 della loro capienza.
Spolverizzare un po' di zucchero semolato sulla superficie e farli cuocere in forno per 20 minuti circa.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

4 commenti

Thanks for your message.