mercoledì 6 aprile 2016

Caprese di bufala con salsa di olive e mandorle



Ingredienti per 1 persona:
1 mozzarella di bufala
6-7 pomodorini pachino freschi
1+½ cucchiaio di mandorle pelate
olio extravergine di oliva
sale fino integrale
pepe nero macinato al momento
semi di sesamo neri
5-6 olive verdi schiacciate alla siciliana Ficacci

Preparazione:
Mettere nel vaso del frullatore le mandorle con le olive e con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale fino e pepe nero.
Avviare l'apparecchio e frullare fino a quando le mandorle risulteranno tritate grossolanamente.
Dividere i pomodorini in 2 e tagliare a fettine la mozzarella di bufala.
Disporre i pomodorini e la mozzarella sul piatto e servire aggiungendo la salsa preparata in precedenza e i semi di sesamo.

 Francesca Maria
     

2 commenti:

tizi ha detto...

Mi piacciono le ricette in cui abbinamenti semplici e classici, come pomodoro e mozzarella, vengono arricchiti con quel tocco di originalitá e gusto in piú!questa salsa mandorle e olive la devo assolutamente provare ;)

Francesca Maria Battilana ha detto...

Questa salsina da' quel tocco in piu' a questo semplice piatto ☺

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.