mercoledì 18 maggio 2016

Brownies con lamponi



Ingredienti:
2 uova intere
100 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
20 gr di cacao amaro
100 gr di farina 0
100 gr di zucchero di canna
100 gr di lamponi freschi
¼ cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:
Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Successivamente in una ciotola unire le uova al cioccolato sciolto, il cacao, lo zucchero, la farina e il lievito.
Mescolare per bene fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi.
Versare il composto scuro in una tortiera quadrata rivestita di carta forno.
Distribuire in superficie i lamponi freschi leggermente infarinati.
Mettere il dolce in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Al termine della cottura, far raffreddare e poi tagliarlo a quadrotti.

Francesca Maria
     

2 commenti:

tizi ha detto...

adoro il cioccolato abbinato ai lamponi, questi dolcetti me li mangerei un o dopo l'altro, fino a finire tutta la teglia! ;)

Francesca Maria Battilana ha detto...

Qui i golosi cascano male ^^

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.