martedì 31 maggio 2016

Torta integrale con cioccolato bianco e mandorle senza burro



Ingredienti:
200 gr di farina integrale
90 gr di zucchero di canna
2 uova intere
60 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale fino integrale
latte q.b.
100 gr gocce di cioccolato bianco
50 gr di mandorle pelate tritate

Procedimento:
Accendere il forno.
Tritare le mandorle e tenerle da parte.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e un pizzico di sale e continuare a lavorare energicamente con le fruste elettriche.
Incorporare gradualmente la farina integrale e il lievito e 1 tazzina di latte.
Aggiungere infine il cioccolato bianco ridotto a pezzetti e le mandorle tritate e mescolare per bene.
Versare l'impasto nello stampo e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.
Una volta cotta, lasciarla raffreddare per 15 minuti prima di servirla.


 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.