Biscotti integrali al miele senza burro

19:08



Ingredienti per circa 15 biscotti:
200 gr di farina integrale
1 uovo intero
40 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
60 gr di zucchero semolato
1 pizzico di lievito in polvere
2 cucchiaini di miele
25 ml di latte
1 limone biologico

Procedimento:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti assieme: la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, il lievito, l'olio, il latte e la vanillina.
Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Con le mani formare delle palline grandi all'incirca come una noce.
Posizionarle sulla teglia ricoperta di carta forno pressandole leggermente.
Far cuocere i biscotti per una ventina di minuti a 180°C.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

5 commenti

  1. i biscotti integrali e senza burro sono un richiamo irresistibile per me! sani, golosi e home made... non chiedo di meglio per la mia colazione! mi salvo la ricetta... grazie ;)

    RispondiElimina
  2. Mi sembrano molto salutari! Secondo te si può sostituire lo zucchero semolato con quello di canna? Oppure poi rimangono umidi?

    RispondiElimina
  3. Irresistibili questi biscotti integrali Francesca, ne sono ghiottissima!!!

    RispondiElimina

Thanks for your message.